No retorno à Arena, Grêmio leva virada nos acréscimos e perde por 3 a 2 para o Atlético-MG

Tricolor abriu dois a zero com Braithwaite e Cristaldo, porém foi derrotado ao sofrer três gols no segundo tempo

GRÊMIO

O retorno à Arena depois de mais de quatro meses não foi da maneira que o torcedor o Grêmio esperava. Neste domingo pela manhã (01) os comandados de Renato Portaluppi receberam o Atlético-MG e foram derrotados, nos acréscimos, por 3×2.

O Tricolor jogou com um a menos desde os 19 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Gustavo Martins. Mesmo assim, conseguiu abrir 2×0 e parecia ter o jogo administrado, isso até os 40 minutos da etapa complementar.

Os tentos gremistas foram anotados por Braithwaite e Cristaldo. Os visitantes viraram com duas penalidades, de Scarpa e Palacios. O gol da virada veio nos últimos minutos de jogo, aos 52, com cabeçada de Vargas.

Com a derrota de virada o time gaúcho está na 14ª colocação com 27 pontos. O próximo compromisso será diante do Bragantino no domingo do dia 15. A partida será realizada às 16h.