Opinião

Cozinha Viva: Filé mignon ao molho de mostarda e mel

Já sabe, né? Quinta-feira é o dia da carne no Super Andreazza. Então corre para garantir o seu filé mignon para essa receita bah, especial por demais!

Filé mignon ao molho de mostarda e mel (Foto: Recepedia)
Filé mignon ao molho de mostarda e mel (Foto: Recepedia)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegou a nossa quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Então vamos preparar um filé mignon ao molho de mostarda com mel que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

500g de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Corte os filés em medalhões de 1 dedo se gosta de mais passado, ou 2 dedos se prefere mal passado. Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne até o ponto desejado. Retire e deixe descansar. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel. Sirva o filé mignon regado com o molho de mostarda e mel. Esse molho de mostarda e mel fica muito bom também com uma salada verde.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!