Opinião

Cozinha Viva: Prestígio na travessa

A receita de hoje é uma sobremesa deliciosa para adoçar seu final de semana

Prestígio na travessa (Foto: Receitas Baratas)
Prestígio na travessa (Foto: Receitas Baratas)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma sobremesa para receber amigos e família nesse final de semana que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

2 pacotes de 100g cada de coco seco ralado sem açúcar
1 caixinha e meia de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma travessa misture muito, mas muito bem o leite condensado com o coco ralado e leve para a geladeira por 30min para dar uma pequena firmada. Após, em outro recipiente que possa ir para o micro-ondas, adicione as barras de chocolate e o creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até derreter tudo. Misture muito bem esse ganache, e após misturar derrame por cima do coco com leite condensado formando uma cobertura. Leve para a geladeira por mais 1 hora para firmar tudo muito bem. E está pronto nosso prestigio de travessa.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!