Caxias do Sul

Gaúchos na Cozinha: 6ª edição do jantar beneficente acontece no dia 2 agosto em Caxias do Sul

Evento beneficente reúne empresas e órgãos públicos para apoiar ONGs de Caxias do Sul e ocorre em a partir das 20h, no Tulipa Eventos, junto ao Parque de Eventos da Festa da Uva

Gaúchos na Cozinha
Divulgação / Evento

A 6ª edição do Gaúchos na Cozinha, um jantar beneficente, promovido pela Parceiros Voluntários Caxias do Sul, está marcado para 2 de agosto, a partir das 20h, no Tulipa Eventos, junto ao Parque de Eventos da Festa da Uva. Treze cozinhas, comandadas por representantes de diferentes empresas e órgãos públicos do município, brindarão o público com uma série de delícias típicas da culinária gaúcha. Os ingressos custam R$ 200 e incluem bebidas (água, espumante, refrigerante e vinho).

“A renda obtida com a venda de ingressos beneficiará as mais de 50 OSCs, as populares ONGs, vinculadas à Parceiros Voluntários Caxias do Sul. O valor arrecadado por meio do evento será essencial para a qualificação das entidades, como forma de assegurar resultados ainda mais construtivos a longo prazo. Contamos com o apoio da comunidade caxiense para, juntos, exercermos a solidariedade e apoiarmos instituições que atendem milhares de pessoas e precisam muito de nós”, convida a presidente da Parceiros, Sônia Monegat Terres.

Para adquirir os ingressos, basta entrar em contato com a Parceiros Voluntários pelo WhatsApp: (54) 99149.8678. O Gaúchos na Cozinha 2024 tem o patrocínio de Zulmar Neves Advocacia, Instituto Elisabetha Randon, Martinelli Advogados, Sicredi Pioneira e Bodega Iribarrem. O apoio é de Dália Alimentos, DeCacau Chocolates, Copihel Comunicação Impressa e Inova Sistemas Eletrônicos.

Menu do Gaúchos na Cozinha

Agrale: Matambre recheado, farofa com bacon, fortaia com queijo, polenta cremosa e salada verde + sagu com creme de sobremesa.

GEBRAS: Paella campeira.

Martinelli Advogados: Costela de forno, paçoca de pinhão e couve frita.

Marcopolo: Osso buco desmanchado com polenta e molho vermelho.

Recreio da Juventude: Filé Recreio da Juventude.

NL Informática: Brisquê defumado em cama de vinho com purê rústico de moranga e farofa de pinhão.

Rotary Club: Costelinha suína com polenta e molho agridoce.

Rotary Club – Pérola das Colônias: Filé com Jack Daniels, creme de leite e mostarda, risoto de aspargos com limão siciliano e mix de folhas.

RAR: Polenta cremosa com parmesão RAR e brasato à la RAR (carne bovina cozida lentamente no vinho Avvento Cabernet Sauvignon).

Instituto Elisabetha Randon: Feijoada e costelinha de porco frita.

Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Material Elétrico (Simecs)/Universidade de Caxias do Sul (UCS): Bolinhos de batata recheados com charque, pernil de cordeiro ao forno com molho de hortelã e mousseline de batata baroa.

Zulmar Neves Advocacia: Sandwich Pulled Pork.

Câmara de Vereadores de Caxias do Sul: Carreteiro, feijoada e quirera.

Bebidas: Água com e sem gás, espumante, refrigerantes e vinho.

Doces: Fondue de chocolate, paçoca, pé-de-moleque e rapadura.