Opinião

Cozinha Viva: Bolinho de arroz com queijo

Dia de reaproveitar aquele arroz de ontem com um toque a mais

Cozinha Viva: Bolinho de arroz com queijo (Foto Cybercook: /Reprodução)
Cozinha Viva: Bolinho de arroz com queijo (Foto Cybercook: /Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com bolinhos de arroz com queijo que ficam bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 xícaras de arroz cozido
– 1 ovo
– 1 xícara de queijo mussarela ralado
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo mussarela, a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea. Com as mãos úmidas, modele bolinhas com a massa. Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!