Opinião

Cozinha Viva: Carne de panela

Bora aproveitar que hoje é dia da carne no Super Andreazza e garantir essa baita receita

Cozinha Viva: Carne de panela. (Foto: Receitas)
Cozinha Viva: Carne de panela. (Foto: Receitas)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma carne de panela? Hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família e te digo hein: vai ficar especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de carne de acém ou outra carne para cozinhar
– 2 cebolas picadas
– 2 dentes de alho picados
– 2 tomates picados
– 2 batatas cortadas em cubos
– 1 cenoura cortada em rodelas
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para refogar
– Água quente

Modo de preparo: Carne de panela

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados. Acrescente os tomates, batatas e cenouras. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cubra com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e os legumes estejam cozidos.
Ou se preferir na panela de pressão por 35 minutos após pegar pressão…
Sirva com arroz e legumes cozidos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!