Opinião

Cozinha Viva: Caponata de berinjela

Essa receita fica especial por demais!

Cozinha Viva: Caponata de berinjela. (Foto: Nestlé / Reprodução)
Cozinha Viva: Caponata de berinjela. (Foto: Nestlé / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um pãozinho torrado ou uma bolacha salgada com um caponata de berinjela para aperitivo que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

1 Berinjela
Meia abobrinha
Meia cebola
Meio pimentão
1 dente de alho
1 rodela de gengibre
Shoyu à gosto
Melado de cana à gosto
Azeite de oliva à gosto
Páprica defumada à gosto
Páprica picante à gosto

Bora ao preparo: CAPONATA

Pique a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre e leve para uma forma. Tempere com o shoyu, melado de cana, a páprica defumada, à páprica picante e o azeite de oliva.

Misture tudo muito bem e espalhe na forma. Leve ao forno à 180° por 25 minutos.Após guarde em um recipiente com tampa e guarde na geladeira.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!