Opinião

Cozinha Viva: Batata com crosta de queijo

Fica uma delícia!

Cozinha Viva: Batata com crosta de queijo. (Foto: Jessica Dalet / Reprodução)
Cozinha Viva: Batata com crosta de queijo. (Foto: Jessica Dalet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Batata com crosta de queijo, que combinação que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

Azeite
12 batatas baby
300g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 colher de sobremesa de açafrão
50g de alecrim

Modo de preparo:

Em uma panela vamos levar as batatas cozinhar com casca e tudo até elas chegarem al dente. Após vamos cortar elas ao meio e temperar muito bem com o sal, pimenta do reino, páprica, açafrão e o alecrim bem picadinho.

Vamos pegar um forma e untar com o azeite muito bem o fundo dela, após vamos espalhar o queijo parmesão ralado dentro da forma e por as batatas uma por uma com a parte da casca para cima e levar ao forno pré aquecido à 200° até dourar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!