Opinião

Cozinha Viva: Lasanha de frango

Clássica e muito deliciosa

Cozinha Viva: Lasanha de frango. (Foto: Receitas de Pai / Reprodução)
Cozinha Viva: Lasanha de frango. (Foto: Receitas de Pai / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. E é hoje, quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Eu já fui lá e peguei frango pra nós preparar uma lasanha que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de massa para lasanha
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 2 xícaras de molho de tomate
– 2 xícaras de queijo muçarela ralado
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Orégano a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.

Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, massa de lasanha, frango refogado e queijo muçarela. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com queijo muçarela por cima.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva a lasanha de frango acompanhada de uma salada verde.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!