Estado

Glória vence o Cruzeiro e assume a liderança do Grupo A do Gauchão Série A2

Com um gol na partida contra o Estrelado, time de Vacaria manteve a invencibilidade no campeonato

Na retomada da Série A2 de 2024, o Glória de Vacaria ganhou do Cruzeiro por 1 a 0. A partida ocorreu na Arena, em Cachoeirinha, na tarde deste sábado (1º). O gol do time visitante foi marcado pelo jogador Guilherme, aos quatro minutos do segundo tempo.

O resultado levou o time conhecido como Leão da Serra a 13 pontos na tabela do certame. Ao manter a invencibilidade, o Glória assumiu a liderança do Grupo A.

Para manter a primeira colocação, a equipe de Vacaria torce por um tropeço do Passo Fundo diante do Esportivo neste domingo (02). Já o Estrelado (Cruzeiro) permanece na sexta posição, com três pontos.