Opinião

Cozinha Viva: Tábua de queijos e frios

Bora começar mais um mês com uma tábua que fica deliciosa

Cozinha Viva: Tábua de queijos e frios. (Foto: Reprodução)
Cozinha Viva: Tábua de queijos e frios. (Foto: Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Seja muito bem vindo junho. Bora para mais um baita mês, vamos começar com uma tábua de queijos e frios que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 200g de queijo brie
– 200g de queijo gorgonzola
– 200g de queijo gouda
– 200g de presunto Parma
– 200g de salame
– 200g de peito de peru defumado
– 1 cacho de uvas
– 1 maçã fatiada
– 1 pera fatiada
– Nozes e amêndoas
– Torradas e pães variados
– Mel ou geleia para acompanhar

Cervejinha já está gelando? Então vamos ao preparo: tábua

Em uma tábua grande, disponha os queijos, alternando os tipos para criar uma apresentação equilibrada. Enrole as fatias de presunto Parma, salame e peito de peru e disponha ao redor dos queijos. Coloque as uvas, maçã e pera fatiadas em diferentes pontos da tábua.

Adicione as nozes e amêndoas em pequenos montes. Disponha as torradas e pães em uma cesta ou diretamente na tábua.

Sirva com mel ou geleia ao lado para acompanhar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!