Opinião

Cozinha Viva: Cupim na panela de pressão

Essa receita é sensacional, vem aprender!

Cozinha Viva: Cupim na panela de pressão. (Foto: Receitas)
Cozinha Viva: Cupim na panela de pressão. (Foto: Receitas)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um bom cupim, quem ai não gosta? Então hoje na quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da Família vamos preparar um Cupim na panela de pressão que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1,5 kg de cupim
– 4 dentes de alho picados
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 cebola grande picada
– 2 folhas de louro
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água

Modo de preparo: cupim

Tempere o cupim com alho, sal e pimenta-do-reino, esfregando bem na carne. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o cupim por todos os lados. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.

Acrescente as folhas de louro e a água. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1hora e meia, ou até que a carne esteja macia. Retire a pressão, abra a panela e verifique se o cupim está cozido. Se necessário, cozinhe por mais tempo. Retire o cupim da panela, fatie e sirva acompanhado do molho que se formou na panela.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!