Opinião

Cozinha Viva: Picanha

Vem fazer essa receita junto comigo!

Cozinha Viva: Picanha (Foto: Meat Foods / Reprodução)
Cozinha Viva: Picanha (Foto: Meat Foods / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje 30 de abril, comemoro o 1° aninho da minha filha, a pequena Mel. Para celebrar, vou preparar um churras, pois ela não pode ver uma churrasqueira que já pede carne, então vem comigo fazer uma picanha que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 peça de picanha
– Sal de parrilha a gosto

Modo de preparo: picanha

Acenda a churrasqueira e deixe a brasa ficar bem quente. Enquanto isso, faça pequenos cortes na gordura da picanha para ajudar a derreter. Tempere toda a peça de picanha com o sal, esfregando bem por toda a superfície.

Coloque a picanha na grelha da churrasqueira, com a parte da gordura virada para cima. Deixe assar por cerca de 30 minutos, virando de vez em quando para que asse por igual.

Quando estiver no ponto desejado, retire a picanha da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar. Mas lembre que Jamais se “passemo” no ponto em…

Antes de finalizar, quero deixar aqui meus parabéns para minha Filha pelo seu primeiro aninho, Pai te ama muito minha pequena Melina Luchezi.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!