Cidades

Germano Peruzzo conquista a pole position e avança na pontuação do CKA Xtreme 6 em Nova Santa Rita

Piloto de Veranópolis participou de duas etapas da competição. As provas finais estão marcadas para o próximo mês, na mesma cidade

O piloto Germano Peruzzo conquistou a pole position, e ficou em primeiro lugar na categoria Master na etapa 4 do CKA Xtreme 6. O evento esportivo ocorreu no Kartódromo Internacional TechSpeed, em Nova Santa Rita, neste domingo (14). Também durante o evento, o atleta veranense conquistou dois 5º lugares na etapa 3, nas categorias Master e Graduados.

As provas ocorreram em um dia com chuva e calor, que acarretou em pista molhada. Condição que dificultou as provas para os competidores, que são considerados de alto nível nas competições. Peruzzo, que estava na 6ª colocação na categoria Master e 10ª na Graduados, avança na pontuação geral da competição.

A grande final do CKA Xtreme 6 ocorre em maio. A data ainda não foi definida pelos organizadores. A etapa vai ser disputada na mesma pista deste domingo, em Nova Santa Rita.