Opinião

Cozinha Viva: Peito de frango recheado

Peito de frango já é bom, mas vem comigo aprender um recheado com presunto e queijo!

Cozinha Viva: Peito de frango recheado. (Foto: Tudo Gostoso)
Cozinha Viva: Peito de frango recheado. (Foto: Tudo Gostoso)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Peito de frango já é bom, mas vem comigo aprender um recheado com presunto e queijo!

Os ingredientes são:

– 4 filés de peito de frango;
– Sal e pimenta a gosto;
– 100g de queijo mussarela fatiado;
– 100g de presunto fatiado;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– Suco de 1 limão;
– 1 xícara de caldo de galinha;
– 2 dentes de alho picados;
– Salsinha picada para decorar.

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200 °C.

Com uma faca afiada, faça um corte no meio de cada filé de frango, formando uma bolsa. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Recheie cada filé com uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de presunto.

Feche as aberturas com palitos de dente para que o recheio não escape. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés de frango dos dois lados. Transfira os filés dourados para uma assadeira e adicione o caldo de galinha na frigideira. Adicione o alho picado ao caldo de galinha na frigideira e deixe reduzir um pouco. Despeje o caldo de galinha reduzido sobre os filés de frango na assadeira.

Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20–25 minutos, ou até que o frango esteja cozido por dentro.

Retire do forno, polvilhe salsinha picada por cima e sirva.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações — Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!