Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da Família. Vamos aprender uma panqueca de frango que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
Ingredientes para as panquecas:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 xícaras de leite
– Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo. Despeje uma porção de massa na frigideira e espalhe uniformemente.
Cozinhe até que as bordas comecem a se soltar e vire para dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa. Reserve.
Agora ao preparo do recheio:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e mexa bem.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Recheie cada panqueca com o frango preparado, enrole e disponha em um refratário.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!