Opinião

Cozinha Viva: Bolo de maça e canela

Sexta do doce para o final de semana!

(Foto @larda.aninha/ Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sexta do doce para o final de semana. E hoje vamos preparar um bolo de maça e canela que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: 

Misture as maçãs com açúcar e canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o óleo e misture.

Acrescente a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea. Adicione as maçãs à massa e misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar antes de cortar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!