Opinião

Cozinha Viva: Salmão ao molho de maracujá

Um salmãozinho é muito bom, imagina agora com um molho de maracujá para ficar ainda melhor?

Cozinha Viva: Salmão ao molho de maracujá. (Foto: CyberCook / Reprodução)
Cozinha Viva: Salmão ao molho de maracujá. (Foto: CyberCook / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um salmão é muito bom, imagina agora com um molho de maracujá para ficar ainda melhor? Então vem comigo aprende porque te digo que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

-4 filés de salmão
– Suco de 3 maracujás
– 2 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de molho de shoyu
– Gengibre ralado
– Sal e pimenta a gosto

Vamos começar o preparo do salmão:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o suco de maracujá, mel, molho de shoyu e gengibre.

Coloque os filés em um refratário e despeje o molho por cima. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido. Sirva regado com o molho.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!