Opinião

Cozinha Viva: Abacaxi com canela e açúcar

Não pode faltar no churras do finde!

Cozinha Viva: Abacaxi com canela e açúcar. (Foto: Internet / Divulgação)
Cozinha Viva: Abacaxi com canela e açúcar. (Foto: Internet / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã já é final de semana novamente, e vai ter aquele churras não é mesmo? Então tem que ter um abacaxi com canela e açúcar de sobremesa feito na churrasqueira que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– Abacaxi
– Canela em pó
– Açúcar

Modo de preparo do abacaxi

Descasque o abacaxi e reserve em um pote com tampa que caiba na geladeira. Em um prato misture o açúcar e a canela. Polvilhe canela sobre o abacaxi.

Adicione um pouco de água no pote e leve para a geladeira até o dia seguinte… Na manha do dia seguinte abra e adicione mais canela e açúcar e misture muito bem e devolva para a geladeira até o momento
dele ir para o fogo.

Asse na churrasqueira espetando ele por inteiro por uns 45 minutos sempre virando e passando com um pincel o caldo da mistura que ficou no pote.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou da dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!