Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de receita leve, com um peixe grelhado com limão e ervas que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
– Filés de peixe (salmão, robalo, tilápia)
– Suco de limão
– Ervas frescas (coentro, salsa, manjericão)
– Sal e pimenta a gosto
Bora começar o preparo desse peixe
Vamos começar temperando os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Pique as ervas frescas bem picadinhas. Esfregue os filés com as ervas picadas, garantindo uma distribuição uniforme.
Grelhe na churrasqueira em fogo médio ou cozinhe em uma frigideira até que o peixe esteja cozido. Muito cuidado para não deixar secar o peixe deixando muito tempo.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou da dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!