Opinião

Cozinha Viva: Sanduíche de Carne Louca

Cozinha Viva: Sanduíche de Carne Louca. (Foto: Carol Gherardi/CLAUDIA)
Cozinha Viva: Sanduíche de Carne Louca. (Foto: Carol Gherardi/CLAUDIA)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta é o dia da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Para hoje vamos aprender a fazer um sanduíche de carne louca que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de carne de vazio cozida e desfiada
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 tomate picado
– 1/2 xícara de molho de tomate
– 1/2 xícara de água
– Sal e pimenta a gosto
– Pão francês para montar os sanduíches

Modo de preparo do sanduíche

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos. Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Monte os sanduíches com a carne louca no pão francês. Bah que baita sanduíche não é mesmo? Então vá agora ao super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!