Opinião

Cozinha Viva: Ratatouille

Vem aprender!

Cozinha Viva: Ratatouille. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Ratatouille. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender a preparar o famoso ratatouille que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 berinjela
– 1 abobrinha
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 tomates maduros
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão para decorar

Bora começar o preparo do nosso Ratatouille

Corte a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas finas. Em uma travessa de vidro ou assadeira, intercale as rodelas dos legumes. Pique o alho e espalhe sobre os legumes. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e dourados.
Decore com folhas de manjericão antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!