Opinião

Cozinha Viva: Penne ao molho de tomate e manjericão

Cozinha Viva: Penne ao molho de tomate e manjericão. (Foto: Freepik.com)
Cozinha Viva: Penne ao molho de tomate e manjericão. (Foto: Freepik.com)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma massa penne com molho de tomate e manjericão que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 400g de macarrão pene
– 1 lata de molho de tomate
– 2 dentes de alho picados
– Folhas de manjericão fresco
– Azeite de oliva
– Queijo parmesão ralado
– Sal a gosto

Bora para o preparo desse penne delicioso

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe aquecer. Acrescente o macarrão cozido e misture bem.

Adicione folhas de manjericão fresco e ajuste o sal conforme preferência. Sirva com queijo parmesão ralado por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!