Comportamento

Com grande adesão do público, Jantar do Peixe é realizado em Farroupilha

Encontro aconteceu no Centro de Eventos Mário Bianchi

FARROUPILHA
Foto: Eduardo Garcia/Grupo RSCOM

A 21ª edição do Jantar do Peixe ocorreu na noite deste sábado (18), no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, o Parque Cinquentenário, em Farroupilha. O evento foi um prato cheio aos amantes da gastronomia que tiveram a oportunidade de explorar a diversidade de sabores que o peixe pode oferecer. Ao todo foram apresentados pratos elaborados por 10 cozinhas distintas.

Os recursos obtidos com os ingressos, que estavam no valor de R$ 150, serão direcionados ao Projeto Acolher com Amor, uma iniciativa liderada pelo Gabinete da Primeira-Dama. Esse projeto se dedica a fornecer fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas de baixa renda que residem no município de Farroupilha.

Para a Primeira-Dama, Ariane dos Santos Feltrin, o evento voltou a ser um sucesso, mesmo com as fortes chuvas recentes:

“O Jantar do Peixe chega a sua 21ª edição, casa lotada, e o maior sabor da noite foi a solidariedade. Nós estamos muito felizes pela adesão já que também tivemos uma chuva intensa nas últimas 24 horas o que nos assustava um pouco mas como é um evento beneficente, solidário, todos vieram, as cozinhas cumpriram com seu propósito. Foi uma noite linda cheia de amor e acolhimento”, disse.

Ela adiantou também que, para evitar conflitos com outros eventos o próximo Jantar do Peixe deverá ser realizado no mês de junho:

“Nós vamos alterar a data do Jantar do Peixe para não conflitar com o Homens na Cozinha e o Jantar das Voluntárias, então nós vamos ter o Jantar do Peixe possivelmente no mês de junho já em 2024″, adiantou.

No encontro estiveram presentes o prefeito de Farroupilha Fabiano Feltrin, o vice-prefeito Jonas Tomazini, a Primeira-Dama Ariane dos Santos Feltrin, além de secretários, vereadores, integrantes das forças de segurança, representantes de entidades do município e lideranças comunitárias.

Confira mais fotos de Eduardo Garcia/Grupo RSCOM