Opinião

Cozinha Viva: Carne de Panela

Cozinha Viva: Carne de Panela. (Foto: Reprodução)
Cozinha Viva: Carne de Panela. (Foto: Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma carne de panela? Ainda mais hoje que é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Te digo hein, vai ficar bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

– 500g de carne de acém ou outra carne para cozinhar
– 2 cebolas picadas
– 2 dentes de alho picados
– 2 tomates picados
– 2 batatas cortadas em cubos
– 1 cenoura cortada em rodelas
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para refogar
– Água quente

Bora ao preparo da carne de panela

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados. Acrescente os tomates, batatas e cenouras.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e os legumes estejam cozidos. Se preferir na panela de pressão por 35 minutos após pegar pressão.

Sirva com arroz e legumes cozidos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!