Opinião

Cozinha Viva: Bife à Parmegiana

Dia de aproveitar as ofertas da quinta da carne no Super Andreazza

Cozinha Viva: Bife à Parmegiana. (Foto: Reprodução)
Cozinha Viva: Bife à Parmegiana. (Foto: Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vocês já sabem que hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo a família. Vamos aprender então um Bife á Parmegiana que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 4 bifes de alcatra ou contrafilé
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– Pão ralado
– Óleo para fritar
– Molho de tomate
– Queijo muçarela
– Queijo parmesão ralado

Modo de preparo do bife

Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, no pão ralado. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem. Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate no fundo.

Coloque os bifes fritos na assadeira, cubra com mais molho de tomate, queijo muçarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180°C até que o queijo derreta e borbulhe.

Sirva com massa de sua escolha e claro, vá ao Super Andreazza mais próximo adquirir todos os ingredientes!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!