Opinião

Cozinha Viva: Costela de gado na Panela de pressão

Te digo que fica bah, especial por demais!

Cozinha Viva: Costela de gado na Panela de pressão
Cozinha Viva: Costela de gado na Panela de pressão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma costela de gado na pressão, porque hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família… E te digo que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

– 1,5 kg de costelas de gado
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de óleo
– 2 cebolas picadas
– 4 dentes de alho picados
– 1 xícara de molho de tomate
– 1 xícara de caldo de carne

Bora começar o preparo dessa costela

Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas dos dois lados. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

Despeje o molho de tomate e o caldo de carne sobre as costelas. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até a carne estar macia. Um acompanhamento bom pode ser arroz branco ou aipim com uma farofinha.

Não esqueça de ir no Super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes.

Agora é só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!