Opinião

Cozinha Viva: Pão de queijo com ervas finas

Bora começar a semana daquele jeito com uma receita top!

Pão de queijo com ervas finas. (Foto: Essareceitafunciona.com)
Pão de queijo com ervas finas. (Foto: Essareceitafunciona.com)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana daquele jeito com a receita de um pão de queijo caseiro que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 xícaras de polvilho doce
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de chá de sal
– 2 ovos
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– 1 xícara de queijo muçarela em cubos
– Ervas finas a gosto (orégano, tomilho, alecrim)

Modo de preparo da massa do pão de queijo:

Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver. Agora pegue uma tigela, coloque o polvilho e despeje a mistura quente. Misture bem. Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.

Acrescente os queijos e as ervas finas, misturando até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e disponha em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

Agora é só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!