A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa de Farroupilha, terá inicio nesta terça-feira, dia 11. A feira que segue até a quinta-feira, dia 13, será realizada na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município.
Nesta edição oito piscicultores participarão da feira. A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.
A expectativa é que sejam comercializados cerca de 20 mil kg de peixe ao longo dos três dias. No local será oferecido o serviço de limpeza dos peixeis, mediante a pagamento.
Confira os valores dos peixeis:
Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara – R$ 10,00 Kg
Carpa Capim – R$ 12,00 Kg
Jundiá e demais espécies – R$ 14,00 Kg