Opinião

Cozinha Viva: Massa de Pizza Caseira

Vem aprender essa baita receita

Cozinha Viva: Massa de Pizza Caseira. (Foto: Cybercook)
Cozinha Viva: Massa de Pizza Caseira. (Foto: Cybercook)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Pizza é muito bom. Imagina então uma com uma bela massa caseira! Vem comigo hoje aprender uma receita que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 sachê de fermento biológico seco
– 1 xícara de água morna
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Bora ao preparo dessa baita massa de pizza!

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione o fermento e misture bem.
Acrescente a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa homogênea. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque o recheio de sua escolha. Uma dica é molho de tomate, queijo muçarela ralado, calabresa, cebola roxa, mais um pouco de queijo e orégano.

Asse em forno preaquecido a 220°C por cerca de 15-20 minutos, ou até a borda estar dourada.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!