Opinião

Cozinha Viva: Ravioli de Abóbora com manteiga de Sálvia

Ah... a famosa massa de toda a semana!

Cozinha Viva: Ravioli de Abóbora com manteiga de Sálvia. (Foto: Freepik.com)
Cozinha Viva: Ravioli de Abóbora com manteiga de Sálvia. (Foto: Freepik.com)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Adivinhem o que vamos fazer hoje? Ah… a famosa massa de toda a semana. Vamos de Ravioli de abobora com uma manteiga de sálvia, que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de massa para ravioli
– 500g de abóbora cozida e amassada
– 100g de manteiga
– Folhas de sálvia fresca
– Queijo parmesão ralado

Vamos começar logo com essa receita de ravioli!

Cozinhe a massa de ravioli em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela grande com água cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Após escorra a água e deixe esfriar muito bem. Agora vamos rechear nossa massa para ravioli e fechá-los.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione folhas de sálvia até ficarem crocantes. Retire da frigideira a manteiga com sálvia e reserve. Adicione os raviólis na mesma frigideira em fogo alto para dar um selada em cada lado, jogo rápido, 2 minutinhos cada lado. Adicione poucos por vez para eles não se grudarem…

Sirva eles com a manteiga de sálvia por cima e queijo parmesão ralado.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!