Grêmio empata com o Fortaleza fora de casa pelo Brasileirão

Time Tricolor pode ver o líder Botafogo aumentar a diferença na liderança

GRÊMIO

A tarde foi decepcionante para a torcida do Tricolor gaúcho. Atuando fora de casa, uma de suas deficiências na Série A, o Grêmio acabou empatando com o Fortaleza pelo placar de 1×1. O jogo pela 25ª rodada do Brasileirão ocorreu no Castelão.

A movimentação começou logo aos dois minutos quando Luis Suárez acertou a trave após cobrança de falta. Na sequência Lucas Crispim também levou perigo ao gol defendido por Gabriel Grando.

No final do primeiro tempo, após cobrança de pênalti, Thiago Galhardo abriu o placar para o Fortaleza, que foi para o intervalo com vantagem, já que Cristaldo teve a chance de empatar também através de um pênalti, mas desperdiçou.

No segundo tempo o duelo seguiu movimentado, e a estrela do uruguaio brilhou. Aos 35 minutos Luis Suárez conseguiu igualar a partida e fazer com que o Tricolor voltasse para Porto Alegre com um ponto na bagagem.

O Grêmio é o vice-líder do Campeonato Brasileiro no momento, com 44 pontos. A perseguição ao Botafogo segue difícil, já que os cariocas tem sete pontos de frente e ainda jogam.

No próximo domingo (8) a equipe de Renato Portaluppi volta a campo para enfrentar o Internacional, no Beira-Rio, à partir das 16h.