Inter vence de goleada no Maranhão pela Copa do Brasil

Foi um passeio colorado no Maranhão. O Internacional entrou em campo contra o Sampaio Correa em São Luís, no Maranhão, pela Copa do Brasil nesta quarta-feira, dia 8, pela terceira fase da Copa do Brasil. O objetivo? Um resultado favorável para definir a vaga na próxima fase da competição em casa, no próximo dia 15. Conseguiu muito mais que isso. O Colorado não tomou conhecimento do adversário, que está na série C do Campeonato Brasileiro, e goleou por 4 a 1. Mesmo com supremacia das ações, o Inter não era ameaçado pelo adversário, que mesmo jogando em casa, no estádio Castelão, não conseguia se impor contra o time de Antônio Carlos Zago. A superioridade técnica era evidente, e aos 36 minutos da primeira etapa, em posição duvidosa, Paulão pegou o rebote de um chute a gol, e marcou o primeiro do clube. No início da segunda etapa, Nico López, de grande atuação, marcou o segundo aos 4. Daniel Barros descontou para os maranhenses aos 11 e depois disso apareceu a estrela do goleador do time na temporada: Brenner. Ele fez mais dois, aos 18 e 20 minutos do segundo tempo dando números finais a partida, 4 a 1. Agora, o Inter pode até perder no Beira-Rio, dia 15 de março, que ainda assim estará classificado para a 4ª fase do certame que venceu em 1992. A equipe teve Danilo Fernandes; Alemão, Paulão, Léo Ortiz e Iago; Anselmo, Rodrigo Dourado (Valdívia), D’Alessandro e Uendel (Seijas); Nico López (William) e Brenner. O Inter volta a campo neste domingo, em Caxias do Sul, contra o Juventude, pelo campeonato gaúcho.