Em jogo de seis gols, Caxias empata com Cruzeiro no Centenário

O Caxias foi premiado pela persistência e conseguiu um bom empate por 3 a 3 diante do Cruzeiro, na tarde de domingo, dia 5, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O gol que garantiu o ponto grená na rodada só veio aos 49 minutos do segundo tempo com Elyeser.

O confronto entre Caxias e Cruzeiro foi repleto de gols e mudanças no placar. Com 26 minutos os visitantes saíram na frente com o gol de Tiago Alagoano concluindo na saída de Marcelo Pitol. Mas a vantagem durou pouco tempo, Reis cobrou falta e encontrou Jean que de cabeça empatou.

No segundo tempo o Caxias virou com Edson Borges cabeceando no canto aos 25 minutos. A partida voltou a ficar empatada quando Sander cruzou e Tiago Alagoano aproveitou aos 29. Cinco minutos gol de Reinaldo e virada do Cruzeiro. Quando parecia que o jogo se encaminhava para uma derrota grená, eis que apareceu Elyeser dentro da área para marcar e determinar o 3 a 3 em jogo de fortes emoções no Estádio Centenário.

Com o resultado o Caxias segue na vice-liderança do Campeonato Gaúcho com 11 pontos. Na próxima rodada a equipe grená recebe o Veranópolis, sábado, dia 11, no Estádio Centenário.