Com gols de Bolaños e Ramiro, Grêmio vence o Cruzeiro pelo Gauchão

O Grêmio venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na tarde deste sábado, dia 25, em Gravataí, pelo Campeonato Gaúcho. Em um jogo onde o Tricolor encontrou muitas dificuldades durante a primeira etapa, a qualidade técnica individual de jogadores como Marcelo Grohe, Bolanos, Lincoln e Ramiro se sobressaíram. Grohe pegou um penalti ainda durante o primeiro tempo, que terminou com vantagem para a equipe de Renato Gaúcho, devido a gol de Bolanos no finalzinho da etapa inicial. No segundo tempo, o Cruzeiro ainda teve um jogador expulso, Lucão, depois de várias faltas consecutivas. Com um a mais em campo, o Grêmio manteve o controle do jogo e aumentou o placar com um belo gol de Ramiro, depois de cruzamento perfeito de Lincoln. O ‘estrelado’ de Gravataí foi elogiado pelo goleiro Marcelo pela grande atuação e pelas dificuldades que impôs ao time da Arena. O Gremio venceu com Marcelo Grohe; Léo Moura, Pedro Gerome, Kannemann e Marcelo Oliveira (Cortez); Michel (Arthur), Jaílson, Ramiro, Miller Bolaños e Fernandinho (Lincoln); Everton. Pelo campeonato gaúcho, o próximo compromisso é contra o Inter, no clássico Grenal, no dia 4. Dia 2, às 21h30min, os reservas de Renato, entram em campo contra o Ceará, na Arena, pela Primeira Liga.