Opinião

Cozinha Viva: Cappuccino de Canela

Vem comigo aprender a fazer

Cozinha Viva: Cappuccino de Canela. (Foto: Nestlé / Reprodução)
Cozinha Viva: Cappuccino de Canela. (Foto: Nestlé / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora para mais uma super semana.  Para começar bem tem que ter café não é mesmo? Vem comigo aprender a fazer um Cappuccino que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 1 xícara de café expresso
  • 1 xícara de leite vaporizado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Espuma de leite

Preparo do Cappuccino de Canela

Prepare o café expresso conforme sua preferência. Aqueça o leite até que ele esteja vaporizado e com espuma. Misture a canela em pó e o açúcar no leite vaporizado. Agora despeje o café expresso em uma xícara. Adicione o leite aromatizado por cima do café.

Complete com a espuma de leite e seu Cappuccino de Canela está pronto para ser apreciado e começarmos mais uma baita semana.

Agora é só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!