Bento Vôlei perde para o Canoas e encerra turno fora do G8

O Bento Vôlei não conseguiu superar o Canoas e perdeu, na noite da segunda-feira, dia 19, a partida válida pela última rodada do turno da Superliga por 3 sets a 1, com parciais de 25/21, 18/25, 25/20 e 25/21. Com a derrota, a equipe de Bento permanece fora do G8.

No momento, os bento-gonçalvenses ocupam a nona colocação na tabela de classificação, com 10 pontos. A próxima partida da equipe na principal competição do Brasil será disputada no dia 7 de janeiro, em casa, contra o Minas Tênis Clube.

O clássico começou acirrado. No primeiro set, após disputa equilibrada até fim, a equipe de Canoas conseguiu abrir quatro pontos de diferença no marcador e fechou o set por 25×21. No segundo set o Bento Vôlei/Isabela foi amplamente superior. O grupo da serra Gaúcha encontrou uma boa sequência de pontos e controlou o placar até o final, vencendo por 25×18. O terceiro set começou melhor para os visitantes. O Bento, empurrado pela torcida, chegou a  encostar no marcador, entretanto, o Vôlei Canoas venceu por 25×20. O quarto set iniciou equilibrado, o time de Bento Gonçalves chegou a estar liderando, porém, o adversário conseguiu virar e vencer o set por 25×21 e o jogo.

Para o técnico Paulão, que viu melhora em relação à derrota para o Maringá em casa na rodada anterior, as falhas no bloqueio prejudicaram a equipe.

"Hoje melhoramos o que tivemos de negativo no último jogo, mas falhamos no bloqueio. Vamos trabalhar muito para minimizar os nossos erros, estamos no caminho, tenho certeza que vamos alcançar melhores caminhos no segundo turno", afirmou Paulão.

O ponto alto da noite foi a torcida do Bento Vôlei, que atendeu ao pedido da diretoria e coloriu o ginásio com várias camisetas de times de futebol, rugby e Futebol Americano. Um verdadeiro show e união de torcidas em apoio ao clube da serra gaúcha.