Opinião

Cozinha Viva: Arroz de camarão com Coco

Vou te vou te falar que fica, bah especial por demais!

Cozinha Viva: Arroz de camarão com Coco. (Foto: Recepedia / Reprodução)
Cozinha Viva: Arroz de camarão com Coco. (Foto: Recepedia / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos aprender a fazer algo bem diferente: arroz de camarão com coco. Vou te vou te falar que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 2 xícaras de arroz
  • 500g de camarões limpos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Caldo de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Coentro picado para decorar

Um arroz não muito normal não é mesmo? Então vamos ao preparo!

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e deixe cozinhar até ficarem rosados. Reserve. Em outra panela, aqueça o leite de coco e adicione o arroz. Misture bem. Vá adicionando o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido e cremoso.

Junte os camarões reservados ao arroz e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o Arroz de Camarão com Coco decorado com coentro picado à gosto.

Agora é só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!