Brasil de Farroupilha perde em casa e segue sem vencer no Gauchão Feminino

Time Rubro-verde perdeu pelo placar de 1x0

Brasil de Farroupilha perde em casa e segue sem vencer
(Foto: Ramon Cardoso/Jornal O Informante)

Na tarde deste domingo (13), a equipe feminina do Brasil de Farroupilha perseguia sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho da modalidade, porém o resultado não foi o esperado.

Atuando nas Castanheiras diante do Flamengo de São Pedro pela terceira rodada do estadual, as gurias farroupilhenses foram derrotadas pelo placar mínimo, 1×0. O gol do jogo foi anotado através de uma belíssima cobrança de falta da camisa 10 Júlia, aos 20 minutos da primeira etapa.

Sendo assim, o time treinado por Leonardo Antunes segue com um ponto, na sétima posição. O próximo duelo ocorre contra o Futebol com Vida, novamente nas Castanheiras, no próximo domingo (20), a partir das 15h30.

Vale lembrar que o Brasil de Farroupilha tem um jogo a menos, por conta do adiamento da partida contra o Elite, que será disputado no dia 7/9, nas Castanheiras.