ACBF vence Assoeva fora de casa e mantem 100% no Gauchão

Equipe laranja também derrotou o time de Venâncio Aires pelo sub-20

Bruno Iacovino comemora seu gol na partida contra a Assoeva
Bruno Iacovino comemora seu gol na partida contra a Assoeva (Foto: Lucka Cyríaco/ACBF/Divulgação)

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) derrotou a Assoeva por 4 a 1, em Venâncio Aires, na noite de quarta-feira (9). Com a vitória, a equipe de André Bié se mantém com 100% de aproveitamento no Gauchão em 10 jogos.

No confronto, a equipe de Carlos Barbosa foi superior a Assoeva. Dill marcou os primeiros dois gols da ACBF. O segundo poderia ser dividido com o goleiro Pedro Bianchini, responsável pelo lançamento que originou o gol. Bruno Iacovino e Meira completaram a goleada. Restando apenas 13 segundos para o fim do jogo, a equipe de Venâncio Aires marcou o gol de honra.

O destaque da equipe laranja foi, novamente, o goleiro Pedro Bianchini, que realizou grandes defesas e garantiu o placar favorável durante todo o jogo.

ACBF e Assoeva pela base

Após o jogo das equipes adultas, ACBF e Assoeva também duelaram pelo sub-20. E, o time laranja aplicou o mesmo placar de 4 a 1. Evandro, Gregory, Marcolla e Marco marcaram os gols para os visitantes.

Mas, diferente do que foi no Gauchão adulto, os comandados Do técnico Sandro Júnior saíram em desvantagem no placar, com gol sofrido logo no início do jogo. No intervalo, a equipe laranja já havia buscado a virada e fechou o período com vitória parcial por 2 a 1.

A equipe principal terá mais dois compromissos no fim de semana. No sábado, o elenco se dividirá e alguns atletas se somarão ao time sub-20 para a disputa da 11ª rodada do Gauchão diante da AEU, em Uruguaiana, enquanto a outra parte da equipe irá até Montenegro, para a primeira partida da Copa RS, ambos os jogos são às 19h.