Opinião

Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão

Petisco bom e muito fácil de fazer!

Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão. (Foto: CyberCook / Reprodução)
Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão. (Foto: CyberCook / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah, o sábado finalmente chegou e com ele trouxe a receita de um petisco bom e muito fácil de fazer: abobrinha empanada. Pode ter certeza que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 1 abobrinha
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 de xicara de parmesão ralado
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo para a nossa abobrinha

Tempere as rodelas de abobrinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Em outro recipiente adicione os ovos batidos e os tempere com o sal e pimenta do reino. Misture o parmesão com a farinha de rosca em outro prato.

Agora passe as rodelas de abobrinhas no ovo batido e após na mistura de queijo com a farinha e leve fritar em óleo quente ou na air fryer em temperatura máxima até dourar.

Agora é só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!