Grêmio vence o Palmeiras e larga em vantagem na Copa do Brasil

Com o apoio da torcida o Grêmio venceu o Palmeiras pelo placar de 2 a 1 jogando na noite de quarta-feira, dia 28, na Arena, em Porto Alegre. Os gols tricolores foram marcados por Ramiro e Pedro Rocha, os visitantes descontaram com Zé Roberto.

Mais de 26 mil torcedores estiveram presentes para empurrar o Grêmio no jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil, e o apoio surtiu efeito. O tricolor fez a melhor partida até o momento sob o comando de Renato Gaúcho e marcou duas vezes na etapa inicial. Com 32 minutos o Grêmio abriu o placar com Ramiro, o volante recebeu passe de Douglas e chutou bonito de fora da área encobrindo o goleiro palmeirense. O segundo gol foi de Pedro Rocha que aproveitou rebote em cabeceio do zagueiro Pedro Geromel.

O Palmeiras descontou no início do segundo tempo com Zé Roberto convertendo a cobrança do pênalti sofrido por Gabriel Jesus. Na etapa complementar o jogo ficou mais equilibrado e o placar ficou em 2 a 1 para o Grêmio.

O jogo da volta acontece entre Palmeiras e Grêmio ocorre somente no dia 19 de outubro, com o tricolor jogando pelo empate. O foco agora volta para o Brasileirão onde no próximo sábado, dia 1°, o Grêmio viaja até Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro.