Inter perde de virada para o Atlético-Pr em Curitiba

O Internacional voltou a rotina de derrotas no Campeonato Brasileiro 2016. Jogando na Arena da Baixada, na tarde deste domingo contra o Atlético-PR foi derrotado de virada por 2 a 1.

O time colorado largou na frente em Curitiba, com gol de Valdívia, mas acabou sofrendo a virada com dois gols de Pablo para o time rubro-negro.

Com o resultado o time colorado é o 16º colocado, com 27 pontos. O próximo jogo acontece na quinta-feira, dia 16, quando o time do técnico Celso Roth recebe o Vitória, no Beira-Rio.

Na sequência, enfrentará dois times que estão em diferentes situações na tabela de classificação. América-MG, último colocado com 14 pontos e outro mineiro, Atlético-MG, com 42 pontos brigando pela liderança da competição. Os dois acontecem fora de casa.

Ficha técnica:

Internacional (1): Danilo Fernandes; William, Eduardo, Ernando e Artur; Rodrigo Dourado, Eduardo Henrique (Ceará), Valdívia (Anderson) e Seijas (Vitinho); Aylon e Nico López. Técnico: Celso Roth.

Atlético-PR (2): Weverton; Léo, Thiago Heleno, Wanderson e Sidcley (Nicolas); Otávio, Hernani, Pablo, Rossetto (Marcão) e Yago (Lucas); André Lima.

Técnico: Paulo Autuori.

Gols: Valdívia (I), a 1min do primeiro tempo, Pablo (A), aos 39min do primeiro tempo, Pablo (A), aos 45seg do segundo tempo.

Cartões amarelos: Aylon, Artur (I);

Arbitragem: Paulo H Schleich Vollkopf, auxiliado por Leandro dos Santos Ruberdo e Cicero Alessandro de Souza (trio do MS).

Local: Arena da Baixada, em Curitiba.