Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Na sexta, um bom café e um bolinho vão muito bem. Então vem comigo fazer um bolo de milho que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
1 lata de milho
1 lata de milharina
1 leite de coco de 200ml
¾ da lata de milho de açúcar
¾ da lata de milho de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Então vamos logo para a receita…
Em um liquidificador bata todos os ingredientes, os ovos, a lata de milharia, o milho, o leite de coco, o açúcar, o óleo
e o fermento por uns 5 minutos até misturar tudo muito bem. Após unte uma fora para bolo e derrame o líquido do liquidificador e leve para o forno pré aquecido a 180° por 40 minutos, mas lembre faça o teste do palito para ver se está pronto.
Você pode também fazer na air fryer pré aquecida à 180° em um forma com furo no meio por 30 minutos, mas veja antes se sua forma redonda irá dar certo na air fryer, eu uso uma de 22cm.
Enquanto o bolo está assando vamos para a cobertura. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e
mexa bem em fogo baixo, quando começar ferver conte 3 minutos e está pronto. Agora é só desenformar o bolo, derramar a cobertura por cima e preparara aquele cafézinho gostoso!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!