Caxias goleia o sub-20 do Juventude pela Copinha da FGF no Centenário

O Caxias dominou a equipe sub-20 do Juventude e venceu o clássico Ca-Ju 279, disputado na tarde deste sábado no estádio Centenário. Válido pela Copa Larry Pinto de Faria, o jogo terminou com o placar de 5 x 0 para a equipe grená.

Buscando a recuperação após a derrota para o Ypiranga em Erechim, a equipe do técnico Beto Campos precisava da recuperação contra o rival. E o primeiro gol grená veio no início da partida. Lorran foi lançado por Ramón e, por cobertura, tirou do goleiro Raul, fazendo 1 x 0 para o Caxias.

Mesmo com o gol, o Caxias seguiu melhor na partida. Antes do fim do primeiro tempo, aos 41, Diego Miranda ampliou após cruzamento de Marlon.

Na volta para a segunda etapa, o Juventude saiu em busca do resultado e abriu ainda mais espaços. Sem efetividade, o sub-20 do Juventude viu o Caxias chegar ao terceiro gol com Marlon. Aos 34, Ramon aproveitou a sobra do escanteio, bateu forte de pé direito e ampliou ainda mais o marcador. Dois minutos depois, o Caxias fez mais um. Anderson Feijão cobrou falta e Dener desviou de cabeça, fechando o placar em 5 a 0 para o Caxias.

Com o resultado, equipe grená ocupa a segunda colocação na Copa Larry Pinto de Farias, com duas vitórias, uma derrota e saldo positivo de 4 gols. Já o Juventude tem um empate e duas derrotas na competição. É o último colocado do grupo com saldo de negativo de 6 gols.