Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo aprender a fazer um petisco delicioso para essa quarta-feira! Pizza de cone rápida, fácil e que bah, fica especial por demais.
Os ingredientes são:
- 6 rap10
- 1 pote de requeijão 200g
- Molho de tomate à gosto
- Queijo Muçarela ralado à gosto
- Salame ou pepperoni picadinhos à gosto
- Orégano à gosto
Vamos começar logo o preparo dessa pizza
Pegue uma folha de rap10 e corte ao meio. Passe o requeijão nela e um pouco de molho de tomate e enrole estilo um cone, fechando a parte de baixo. Repita isso com todas as rap10 ou com a quantidade que gostaria de preparar.
Após disponha os cones em pé em uma assadeira um ao lado do outro.
Em um recipiente misture o queijo muçarela ralado, o salame ou pepperoni picadinhos e o orégano. Após misturar vamos rechear nossos cones e levar ao forno pré aquecido à 180° até dourar e derreter o queijo.
Pode ser feito também na air-fryer na temperatura máxima ate derreter o queijo e dourar nossos cones.
Combina de mais para um petisco para o final de tarde ou uma entradinha antes da janta ou almoço. Bah, e se abrir
uma cervejinha bem gelada para acompanhar só melhora…
E ai, gostou dessa baita receita do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!