Sem perder há 11 jogos, Juventude enfrenta o São Paulo nesta quarta no Morumbi

O Juventude coloca a invencibilidade de 11 jogos a prova diante do São Paulo nesta quarta-feira no Morumbi. O jogo, às 21h45min, é válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2016.

A campanha do Juventude na Copa do Brasil é impecável até o momento. Venceu e empatou com Tocantinópolis, Coritiba e Paysandu, marcando gols em todos os jogos fora de casa. Na estreia, empatou em 1 a 1 com o Tocantinópolis. No jogo de volta, a equipe do técnico Antônio Carlos venceu por 2 a 0.

Na segunda fase, o adversário foi o Coritiba. No primeiro jogo, no Jaconi, 1 a 0 para o verdão. Na volta, empate em 2 a 2 no Couto Pereira e classificação garantida. Depois, o Juventude empatou sem gols com o Paysandu no Jaconi e buscou uma vitória nos acréscimos no jogo de volta na Curuzu.

Para o jogo desta noite, a novidade na equipe é o retorno do zagueiro Klaus, que forma dupla de zaga com Ruan Renato. Na lateral direita, Neguete segue improvisado, já que Carlinhos e Vidal estão no departamento médico.

A provável escalação do Juventude para hoje tem Elias, Neguete, Klaus, Ruan Renato e Pará; Wanderson, Vacaria, Wallacer, Felipe Lima, Roberson e Hugo Almeida. O volante Lucas é opção para o meio campo no lugar de Wallacer, caso o técnico Antônio Carlos opte por uma equipe que priorize a marcação. Caion, com boa atuação diante da Portuguesa, é opção para a segunda etapa.

Já o São Paulo entra na Copa do Brasil já nas oitavas de final. A equipe paulista deve ir a campo com Denis, Buffarini, Maicon, Lyanco e Carlinhos; João Schmidt, Kelvin, Hudson, Thiago Mendes (Michel Bastos), Cueva e Chavez no ataque.