Após empate na Fonte Nova, Grêmio joga por vitória simples na Copa do Brasil

Equipe conseguiu o gol da igualdade nos acréscimos do segundo tempo, com Cuiabano

GRÊMIO

Bahia e Grêmio empataram em 1×1 na Arena Fonte Nova na noite desta terça-feira (4),  pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe da casa saiu na frente com um gol de Everaldo, porém, repetindo o roteiro do jogo pelo Brasileirão no final de semana, o Tricolor marcou um gol já nos acréscimos do segundo tempo. Dessa vez, Cuiabano garantiu o empate.

Dessa forma o time de Renato Portaluppi já se classifica com uma vitória simples no jogo de volta na Arena, que ocorre na quarta-feira (12). Ontem o astro uruguaio Luis Suárez, que estava escalado como titular antes da partida, nem entrou em campo por sentir um problema ainda no aquecimento:

“Suárez não tinha condições. Ficou no banco porque não conseguimos substituir por outro jogador”, esclareceu Renato após o jogo.

Já sobre o resultado obtido, o treinador classificou como positivo o fato de não ter perdido o jogo na casa do adversário:

“Conseguimos um bom resultado e isso não nos credencia para a semifinal. Mas é sempre importante você não perder, principalmente nesse caldeirão. Não foi uma grande partida do Grêmio, mas soubemos sofrer. Sabíamos que o Bahia ia pressionar”.

O time volta a campo no final de semana quando no domingo (9), joga contra o líder do Brasileirão, o Botafogo, na Arena a partir das 18h30.