Grêmio deixa escapar mais uma chance de ser líder do Brasileirão

O Grêmio empatou em 0 x 0 jogando com o Santa Cruz de Pernambuco, na noite desta quinta-feira, dia 4, na Arena. O resultado da partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro deixou o time na quarta colocação, com 32 pontos.

Os gremistas foram surpreendidos pela postura da equipe pernambucana, que não somente marcou forte, mas também buscou se manter no ataque. Depois do domínio inicial dos visitantes, a partir da metade da primeira etapa, o Grêmio conseguiu se impor um pouco mais, criando e finalizando jogadas, em sua maioria com chutes de longa distância.

Já no segundo tempo, o Tricolor voltou mais ofensivo e por duas vezes colocou a bola na trave – uma com Miller Bolaños e outra com Douglas. O Santa Cruz também respondeu a altura e levou perigo, obrigando Marcelo Grohe a fazer difíceis defesas. Foi complicado furar o bloqueio do time pernambucano, o que resultou no empate.

Com o resultado, o Grêmio soma um ponto na rodada. A próxima partida ocorre no domingo, 14, na Arena, diante do Corinthians.

Escalação do Gremio: Marcelo Grohe, Wallace Oliveira, Geromel, Wallace Reis, Marcelo Oliveira, Jaílson, Maicon, Pedro Rocha, Douglas, Negueba e Bolaños.

O Santa Cruz jogou com: Tiago Cardoso; Léo Moura, Neris, Danny Morais e Tiago Costa (Roberto); Derley, Danilo Pires, Jadson (Arthur) e João Paulo; Keno e Grafite (Fernando Gabriel). Técnico: Milton Mendes

A arbitragem do jogo foi comandada por Luiz Flavio de Oliveira (SP), auxiliado por Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (SP) e Alex Ang Ribeiro (SP)

Cartões amarelos: Geromel (GRE); Danilo Pires, Jadson, Roberto (SAN)

Público: 17.883 torcedores.