Memória LEOUVE

Juventude vence o Guaratinguetá e ingressa no G4 da Série C

Na tarde deste domingo, dia 31, o alviverde recebeu e venceu o Guaratinguetá pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela 11ª rodada da terceira divisão do campeonato brasileiro.

O Juventude foi logo para cima do adversário. Aos 8′ minutos de bola rolando, aproveitando um rápido contra-ataque, Roberson serviu Wallacer, que chutou forte da entrada da grande área para defesa de Flaysmar, mas no rebote Hugo, oportunista, colocou para o fundo das redes. 1 a 0.

No segundo tempo, aos 24′, Wallacer cruzou para o zagueiro Anderson Marques, que subiu mais alto que todo mundo e ampliou o placar para os donos da casa.

O terceiro gol saiu dos pés de Roberson, que fez jogada individual pela esquerda e serviu Caprini, que bateu sem chances para o goleiro do Guará.

Para fechar o placar em 4 a 0, Roberson pegou de frente para o gol, Flaysmar defendeu, mas no rebote o jogador só deu um toque de cobertura e marcou.

Com a vitória, os caxienses ocupam a 3ª colocação, com 18 pontos, mas pode cair um degrau se o Botafogo-SP vencer o Ypiranga, em São Paulo, na noite deste domingo. Na próxima rodada, o Juventude viaja para encarar o Guarani, líder do grupo B da série C, em Campinas.